Antipasto:
-Spinat-taschen
(fagottino
di pasta sfoglia con spinaci e formaggio)
-Lauchschnecke
(chiocciola
di pasta sfoglia con formaggi e cipolla)
-Crunchy
coated peanuts
(arachidi
con glassatura alla salsa tzaziki greca)
Primo
piatto:
-Gyros
reispfanne
(riso
con verdure e carne di maiale speziata)
Secondo
piatto:
-Bifteki
(rotolo
di carne macinata di maiale aromatizzata con formaggio)
- Salad
(insalata, cetrioli, pomodori,cipolla,olive
nere,
feta )
-Tzaziki
(salsa greca allo yogurt con cetrioli, aglio)
Dolci
-Halva
(dolce
tipico macedone a base di sesamo macinato)
-Loukoumia
(cubetti
dolci morbidi con mastice di Chios)
-Mini
bites
(bocconcini
dolci al sesamo e frutta secca)
-Sunflower seeds
(Semi di girasole salati e tostati)
Vino:
Nemea
Agiorgitiko
Liquore
Ouzo
(Bevanda
spiritosa all’anice)
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